Ингредиенты:
Грудка или филе индейки 1 кг
Масло сливочное, размягченное1/2 чашки
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Свежая петрушка 2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Черный перец 1/4 ч. л.
💥 Как приготовить:
1.Грудку индейки помыть и хорошо промокнуть бумажными полотенцами.
2.В миске смешать масло, травы, соль и перец и смазать этой смесью грудку индейки со всех сторон.
3.Поместить индейку в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 1 час 30 минут при температуре 160-180 градусов.
4.Вынуть форму из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10-15 минут. Нарезать порционными кусками и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев