Ингредиенты:
1ст.ложка сливочного масла
яицо – 2 шт.
зелень укропа, петрушки
соль
Для начинки:
мягкий сыр – 3 ст. ложечки
свежемолотый перец
вяленый помидор (можно свежий) – 3 шт.
💥 Как приготовить:
1.Промытые томаты нашинкуйте мелкими дольками, слегка поперчите. Растолките вилкой сыр. Полученное пюре соедините с томатами.
2.Яйца хорошенько взбейте. Помойте зелень, удалите стебли, покрошите остальные стебли меленькими кусочками.
4.Все соедините, немного присолите, снова помешайте.
5.На раскаленной сковородке разогрейте сливочное масло. Влейте приготовленную смесь, накройте на 5 минуток крышкой.
6.Далее содержимое сковородки энергично размешайте деревянной лопаткой, слегка потряхивая. Как только масса слегка схватится, уложите на поверхность начинку.
7.Края осторожно подденьте лопаткой, заверните наполовину. Второй край заверните таким же образом. Готовое блюдо перенесите на тарелку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев