Ингредиенты:
Судак 500 гр, (филе)
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Картофель 2-3 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари 1/2 стакана (панировочные)
Оливки 24 шт.
Растительное масло 300 гр. (для жарки)
Рыбные крокеты — простое, но очень вкусное блюдо из рыбы, которое нравится и взрослым, и детям. Крокеты — это нежная рыбная начинка, покрывшаяся хрустящей золотистой корочкой.
🐟 Как приготовить:
1.Картофель сварить в подсоленной воде, слить и размять горячим. Охладить.
2.Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле без изменения цвета. Охладить.
3.Филе пропустить через мясорубку с обжаренным луком, смешать с картофелем, сыром, посолить, поперчить.
4.Из полученной массы сформовать 24 шарика, вложив в каждый по оливке. Запанируйте в муке, затем в яйце, слегка разведённом водой, и в сухарях.
5.Жарить во фритюре до образования золотистой корочки. Обсушить на бумажной салфетке. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев