Продукты:
Куриный фарш – 700 г.
Лук репчатый – 300 г.
Чеснок – ½ головки
Яйца куриные – 3 шт.
Зелень петрушки – 2 пучка.
Растительное масло – 50 мл.
Панировочные сухари – 200 г.
Твердый сыр – 250 г.
Перец черный молотый, соль – по вкусу
💥 Как приготовить:
Лук и чеснок нужно очистить, промыть и измельчить. Петрушку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и очень мелко нарезаем. Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке.
2.В отдельную посуду выкладываем куриный фарш, лук, чеснок, петрушку. Вбиваем яйца. Солим, приправляем черным молотым перцем. Очень хорошо перемешиваем.
3.Из полученного фарша нужно сформировать котлеты. Внутрь котлет нужно вложить тертый сыр.
4.Котлеты нужно обкатать в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев