Ингредиенты:
Куриный фарш – 500 г.
Шампиньоны – 200 г.
Хлеб белый – 200 г.
Сливки – 100 мл.
Шпинат– 200 г.
Лук репчатый – 200 гр.
Чеснок – 4 зубка
Манная крупа – 50 г.
Яйца куриные – 2 шт.
Зелень петрушки – 1 пучок
Панировочные сухари – 200 г.
Растительное масло – 50 мл.
Перец черный молотый, соль – по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Лук и чеснок нужно очистить промыть и пропустить через мясорубку овощи вместе с хлебом. Петрушку промыть, обсушить и очень мелко нарезать. Хлеб замачить в сливках.
2.Шампиньоны промываем, обсушиваем и нарезаем маленькими кубиками.
3.В глубокую миску выкладываем куриный фарш, шпинат, грибы, хлеб, петрушку, лук, чеснок.
4.Вбиваем яйца, добавляем манную крупу, соль, черный молотый перец и очень хорошо перемешиваем.
5.Из приготовленного фарша нужно сформировать котлеты и выложить их в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем котлеты до готовности с двух сторон. Котлеты готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев