Ингредиенты:
1,5 литра мясного бульона
500 г говядины
300 г лапши
2 сладких перца
2 помидора
1 луковица
2 зубчика чеснока
пучок петрушки
4 ст. л. растительного масла
соль, черный перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. Петрушку и чеснок мелко порубить.
2.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
3.Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
4.За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев