Ингредиенты:
½ литра нежирного кефира
150 г просеянной муки
2 свежих куриных яйца
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка сахарного песка
½ ч. ложки соды (погашенной)
щепотка соли.
💥 Как приготовить:
1.Яйца слегка взбиваются до однородности при помощи вилки или венчика. К ним примешивается сахарный песок, соль и погашенная сода.
2. После этого стоит добавить подсолнечное рафинирование масло и кефир. Все перемешивается до однородности.
3.В самом конце в несколько приемов добавляется просеянная мука. Обратите внимание, что ее может быть, как меньше, так и больше указанного количества.
Главное, чтобы в результате тесто напоминало по консистенции сметану. Все снова тщательно перемешивается – комочков быть не должно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев