Ингредиенты:
300 г. говядины
1 луковица
40 г. топленного жира
1 ст. ложка муки
Растительное масло для фритюра
Соль, перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Из куска говядины нарежьте порционные кусочки толщиной 15-20 мм., слегка отбейте, посыпьте солью, перцем и жарьте на раскаленной сковородке, нагретой до 170 градусов с жиром до образования румяной корочки. Далее нагрев уменьшите и жарьте до необходимой степени готовности.
2.Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в небольшом количестве масла.
3.После жаренья антрекота со сковородки слейте жир, добавьте небольшое количеством воды и дайте прокипеть. Полученный сок процедите.
4.Подавайте антрекот на тарелке, сверху полейте соком и уложите сверху колечки лука. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев