Ингредиенты:
Щука 1 кг.
Лук 1 шт.
Хлеб белый 200 г.
Морковь вареная 4 шт.
Сметана 200 г.
Растительное масло 3 ст. ложки
Молотый перец, соль по вкусу
Зелень
🐟 Как приготовить:
1.Рыбу очистите от чешую, отрежьте голову (не выбрасывайте), и начиная с места среза, делая по кругу надрезы острым ножом, аккуратно снимите кожу, вывернув наизнанку.
2.Внутренности удалите, мякоть очистите от мелких костей тщательно.
3.Хлеб размочите водой и соедините с тертой морковкой, измельченной зеленью, луком и рыбной мякотью. Посолите, поперчите.
4.Начините фаршем щуку (не очень туго),сделайте 2-3 прокола зубочисткой.
5.Выложите рыбу на противень, выстеленный пергаментом и смазанный маслом. Обмажьте щуку сметаной и поставьте в духовку, закрыв отверстие головой (жабры удалите) на 30 минут при средней температуре.
5.Подавайте, разрезав острым ножом на кружочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев