Ингредиенты:
500 г филе горбуши
1-2 ст.ложки растительного
2-3 ломтика лимона или апельсина
соль и перец по вкусу.
🐟 Приготовление:
1.Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить порционный кусок горбуши в центр квадратного куска фольги.
2.Полить верхнюю часть рыбы маслом. Приправить солью и перцем по вкусу. Вместе с горбушей в фольге также можно запечь овощи, такие как лук, кабачки и помидоры. Добавить ломтики лимона или апельсина, чтобы усилить аромат.
3.Сложить края алюминиевой фольги над горбушей так, чтобы рыба была полностью завернута. Запекать около 15-20 минут или до тех пор, пока рыба не будет полностью готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев