Ингредиенты:
Филе красной рыбы с кожей 4 шт.
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 3 ч. л.
Чеснок 5 зубчиков
Лук репчатый 1 шт.
Белое сухое вино 1/3 ст.
Вяленые помидоры 150 г
Тертый твердый сыр 70 г.
Сливочное масло 2 ст. л.
Сливки 200 г.
Зелень мелконарезанная для украшения
🐟 Способ приготовления:
1.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Филе рыбы поперчите, посолите и обжарьте с двух сторон до готовности (примерно по пять минут с каждой стороны). Выньте из сковороды и отложите.
2.В этой же сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте в течение одной минуты.
3.Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистой корочки. Влейте белое вино, добавьте вяленые помидоры и готовьте еще 2–3 минуты.
4.Убавьте огонь, добавьте в сковороду сливки и доведите до слабого кипения, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
5.Добавьте в сковороду сыр и готовьте в течение одной минуты, пока сыр не расплавится.
6.Добавьте к соусу филе рыбы и готовьте еще одну минуту. Готовую рыбу украсьте мелко нарезанной зеленью, полейте соусом и подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев