Ингредиенты:
Ананас (мякоть) 500 г
Сливки 400 мл
Яичный желток 4 шт.
Сахар коричневый 75 г
Ром темный 2 ст. л. (можно заменить любым алкоголем)
Ваниль 1 стручок
Масло сливочное по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Мякоть ананаса нарезать средними кубиками. Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить на нем ананас на сильном огне, помешивая, 7–8 минут. Затем аккуратно добавить ром и готовить еще 2–3 минуты.
2.Переложить ананас в форму для запекания и дать немного остыть.
3.В это время взбить яичные желтки с сахаром и зернами ванили. Добавить сливки, продолжая взбивать.
4.Вылить полученную массу на ананас и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев