Ингредиенты:
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы Шампиньоны - 160 г.
Шпинат - 70 г.
Базилик - 1 веточка
Чеснок - 3 зубчика
Сливки 10-15% - 150 мл
Масло для жарки - 30 мл
Вода - 1,5 литра
Соль, смесь перцев - по вкусу
💥Как приготовить:
1.Лук и морковь нарезать мелким кубиком.Добавить в сотейник и начать сразу обжаривать на масле.
2.Картофель нарезать кубиком. Грибы нарезать слайсами. Добавить грибы к луку и моркови и обжаривать на среднем огне. Нарезать свежий базилик.
Спустя пару минут, добавить картофель.Периодически помешивать.
3.Спустя еще несколько минут добавить шпинат свежий или замороженный.
Через пару минут добавить чеснок.Перемешать и залить водой. Дать закипеть супу и проварить суп в течении 20 минут.
4.Спустя 20 минут, добавить сливки.Заправить солью, перцем и подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев