Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Молоко - 200 мл
Манная крупа - 50 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 40 г
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
💥 Как приготовить:
1.Сначала необходимо сварить манную кашу. В ковш налить молоко, добавить соль и высыпать манную крупу. Поставить на плиту и варить до готовности. В готовую кашу добавить сливочное масло.
2.К протертому через сито творогу добавить яйца и сахар, перемешать ложкой, затем добавить еще теплую манную кашу. Взбить все миксером или венчиком.
3.Переложить массу в форму и выпекать при температуре 180 градусов 55-60 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев