Предыдущая публикация
Яйца перед окрашиванием следует вымыть с мылом и щеткой, обтереть и аккуратно опустите в кастрюлю. Добавить одну столовую ложку соли, залить содержимое кастрюли холодной водой так, чтобы она покрыла яйца. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Варить 7 – 8 минут.
Способ №1 (золотые блестки).
Для этого варианта лучше всего подойдут мелкие золотые блестки. Для того, чтобы яйцо оставалось съедобным в качестве клея следует использовать клейстер из муки или крахмала, сок чеснока, чуть взбитый белок или жидкий мед.
Блестки высыпать на бумажной полотенце.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев