У готового чизкейка в микроволновке за 5 минут середина будет желеобразная, но после остывания застынет, когда формочки достаточно остынут убрать на пару часов в холодильник, перед подачей чизкейк можно украсить какао-порошком или ягодами. Чизкейки.
Ингредиенты:
300 грамм творога
сахар — 5 ст. ложек
2 ст. ложки сметаны
1 яйцо
Ваниль
6-7 шт. печенья
2 ст. ложки сливочного масла
Как приготовить:
1.Печенье измельчаем в крошку, к нему добавляем масло и хорошо перемешиваем. Берем формочки из силикона и заполняем их полученной массой. Отправляем в микроволновку на 1 минуту (мощность 700 Вт). Затем вынимаем. Пока остывает, беремся за начинку.
2.Творог взбиваем блэндером, для получения крема образной массы, потом добавляем сметану, яйцо, ваниль и сахар, снова перемешиваем блэндером.
3.Вливаем творожную массу в формочки сверху на печенье и ставим в микроволновую печь при той же мощности примерно 2-3 мин.. У готового десерта середина будет слегка колыхаться, но при охлаждении чизкейк застынет.
4.
Даем полностью остыть и ставим в холодильник на пару часиков, чтобы наши чизкейки застыли и стали более плотными.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев