Отбивные из свиной печени по этому рецепты получаются неимоверно нежными, мягкими и очень вкусными.
Ингредиенты:
450 г печени
1\2 луковицы
2 яйца
1 стакан муки
соль, перец, раст. масло для жарки
💥 Приготовление:
1.Печень необходимо прежде всего освободить от пленочки.
Затем нарезаем на порционные куски, отбиваем. Солить печень не нужно иначе будет выделяться сок.
2.Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
3.Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз .
3.Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё на 5 мину.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев