Чесночно-укропное масло очень вкусное, ароматное и полезное. Этим маслом можно например, заправить пельмени, обогатить ароматами супчик, добавить изюминку в мясной или рыбный стейк или просто намазать его на кусочек хлеба или батона.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г.
Укроп — 1 пучок (30грам)
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 6 капель
Соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Зелень хорошо помыть и обсушить. Оборвать нежные веточки с пучка укропа (стебель не использовать) и измельчить. Чеснок также измельчить. Укроп и чеснок можно измельчить блендером.
2.В размягченное при комнатной температуре сливочное масло, вмешать укроп и чеснок, посолить по вкусу, добавить 6 капель лимонного сока.
3.На пищевую плёнку выложить масленую массу, сформировать колбаску и отправить её в холодильник. Все чесночно-укропное масло готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев