Предыдущая публикация
Ингредиенты:
600 гр филе не жирной рыбы
1 помидор
3 ст. ложки сметаны
3 зубчика чеснока
зелень свежая по вкусу
соль, перец
50 гр сыра твёрдого
Как приготовить:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
2. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
3. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
4. Запекать в духовке при температуре 200 градусах примерно минут 30-35 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев