Ингредиенты:
Красная рыба - 1 килограмм
Лимон - 1 штука
Вода - 1 литр
Репчатый лук - 1 голова
Корень сельдерея - 1 небольшой
Морковь - 1 штука
Красный болгарский перец - половинка
Зелёный горошек консервированный - 100 грамм
Петрушка и укроп - по нескольку веточек
Соль - 1 столовая ложка
Перец чёрный горошком - 10 штук
Лаврушка - 2 листочка
Желатин - 50 грамм
💥Как пиготовить:
1. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать головы, хвосты и кости, вымыть и разрезать на кусочки.
2. Очистить лук и морковь, головы и хвосты выложить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, добавить луковицу, морковку, лаврушку и корень сельдерея.
3. Варить, снимая рыбную пену, в течение 20 минут.
4. Удалить рыбные хвосты и головы из бульона и добавить кусочки рыбного филе, варить 20 минут после закипания.
5. Кусочки рыбы выложить на блюдо для заливного, красиво выложить зелень, отварную морковь, кубики красного перца.
6. Рыбный бульон процедить в кастрюльку. Желатин высыпать в чашку и залить тёплой водой. Добавить желатин в бульон, кастрюлю поставить на огонь, довести содержимое до кипения и выключить.
7. Залить рыбу бульоном и остудить. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев