Ингредиенты:
Куриный фарш – 700 грамм;
Лук репчатый – 300 грамм;
Чеснок – пол головки;
Яйца куриные – 3 штуки;
Зелень петрушки – 2 пучка;
Растительное масло – 50 мл;
Панировочные сухари – 250 грамм;
Твердый сыр – 250 грамм;
Перец черный молотый – по вкусу;
Соль.
💥 Как приготовить:
1.Лук и чеснок нужно очистить, промыть и измельчить. Петрушку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и очень мелко нарезаем. Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке.
2.В отдельную посуду выкладываем куриный фарш, лук, чеснок, петрушку. Вбиваем яйца. Солим, приправляем черным молотым перцем. Очень хорошо перемешиваем.
3.Из полученного фарша нужно сформировать котлеты. Внутрь котлет нужно вложить тертый сыр.
4.Затем котлеты нужно обкатать в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев