Ингредиенты :
4 средних окорочка
200 г. мяса свинины
2 зубчика
1 апельсин
майонез
соль
приправы по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Снимаем кожу с окорочка «чулком». Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свинину, 1/2 резанного апельсина мелкими кусочками.
2.Маринуем в майонезе минут 30. Затем режем 1/2 апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
3.Наполняем «чулки» начинкой, края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой.
4.Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
5.Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180градусов на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев