Ингредиенты:
Говядина вырезка – 600 грамм;
Рис – 300 грамм;
Лук репчатый – 300 грамм;
Яйца куриные – 2 штуки;
Растительное масло – 3 столовые ложки;
Томатный сок – 500 мл;
Лавровый лист – 4 штуки;
Перец черный молотый – по вкусу;
Соль.
💥 Как приготовить:
1.Говядину нужно хорошо промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Лук очищаем, промываем и также пропускаем через мясорубку.
2.Рис нужно всыпать в кипящую подсоленную воду, помешать и варить в течение 7 минут, после чего откинуть на дуршлаг.
3.Выкладываем в отдельную посуду фарш, лук, рис, вбиваем яйца, солим, перчим и очень хорошо перемешиваем.
4.Форму с высокими бортами нужно смазать растительным маслом.
5.Из приготовленного фарша нужно сформировать тефтели и выложить в форму. Запекаем тефтели при 200 градусах в течение 20 минут. После этого нужно влить томатный сок, добавить лавровый лист и тушить 30 минут при 150 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев