Ингредиенты:
для блинчиков:
3 яйца
1/2 ч.л. соли
2 ст. молока
1 ст. сливок
2 ст. муки
растительное масло
для начинки:
500 г. шампиньонов
300 мл. сливок 22%
1 луковица
2 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки и/или укропа
сливочное масло
соль
черный перец
💥 Как приготовить:
1.Для начинки распустите в сковороде кусочек сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте, помешивая, на небольшом огне, до тех пор, пока овощи не станут прозрачными.
2.Увеличьте огонь, добавьте шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, и обжарьте их в масле до появления золотистой корочки со всех сторон.
3.Уменьшив огонь, залейте грибы сливками и тушите при минимальном кипении в течение нескольких минут до загустения сливок.
4.В конце приготовления грибов в сливках приправьте их солью, черным перцем и измельченной зеленью, а также добавьте щепотку острой паприки. Снимите начинку с огня.
5.. На каждый блин положите по 2 столовые ложки начинки, добавьте к ней мелко нарезанный зеленый лук и заверните блин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев