Ингридиенты:
рыба любая 2 шт.
батон 1 шт.
сыр 200 г
петрушка 1 пучок
лимон 1/2 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания противня
🐟 Как приготовить:
1.Рыбу почистить и выпотрошить, удалить головы и хвосты. Снять филе без кожи, удалить кости. Сполоснуть филе и обсушить салфеткой. Рыбку нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.
2.Из лимона выжать сок. Помыть петрушку, обсушить и нарубить. С хлеба срезать крышечку и аккуратно вынуть мякоть, не повредив корочки.
3.Разогреть духовку до 180, положить рыбу в хлеб. Засыпать петрушкой и тертым сыром, переложить на смазанный маслом противень. Запекать 40-45 мин. в духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев