Ингредиенты:
Куриный фарш – 500 г
Лук репчатый – 250 г
Морковь – 150 г
Манная крупа – 70 г
Яйца куриные – 3 шт.
Майонез – 50 мл
Чеснок – ½ головки
Растительное масло – 50 мл
Перец черный молотый – по вкусу
Соль
💥 Как приготовить:
1.Лук, чеснок и морковь нужно очистить, промыть и измельчить в блендере. К овощам добавляем майонез, манную крупу, вбиваем яйца, хорошо перемешиваем и оставляем на 40 минут.
2.После этого в смесь добавляем куриный фарш, черный молотый перец, соль и тщательно перемешиваем.
3.Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон, на растительном масле до образования румяной корочки. Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев