Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая 3 шт.
лук репчатый 3 головки
чеснок 3 зубчика
уксус 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
соль 1 ст.л.
лавровый лист 2-3 шт.
перец душистый горошком 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
смесь перцев
💥 Как приготовить:
1.Замороженную рыбу нарезать на кусочки, репчатый лук–кольцами, очищенный чеснок–пластинками.
2.Все ингредиенты перемешать с приправами: душистым перцем-горошком, молотой смесью перцев. Залить столовым или яблочным уксусом и любым растительным маслом, лучше использовать оливковое. В маринад можно добавить немного лимонного сока, по вкусу.
3.Маринованную скумбрию с луком можно подать к столу через 20 минут или разложить в банки и поставить на сутки в холодильник. В процессе маринования содержимое банок два раза встряхнуть. Приятного аппетита!
Рецепт от «Zonakulinara»


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев