Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Мука — 4 стакана
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Маргарин — 250 г.
Дрожжи быстродействующие — 1 пакетик
Корица молотая
💥 Приготовление:
1.Молоко немного подогреть, добавить в него дрожжи, 2 ст.л. муки и 2 ст.л. сахара, перемешать и поставить в теплое место.
2.Остальную муку просеять и смешать с натертым на терке маргарином, перетерев руками. Собрать горкой и сделать в центре углубление. Влить туда опару из шага 1. Замесить тесто. Готовое тесто накрыть пленкой и положить в холодильник на 40 минут
3.Вынуть тесто из холодильника и разделить на 4 части. Каждую часть раскатать скалкой толщиной 2 мм в круг. Каждый круг посыпать корицей и сахаром, разрезать затем на 8 частей и скатать в рогалики.
4.Выложить рогалики на противень и запекать в разогретой духовке до 180С до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Рецепт от FOOD Resipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев