Ингредиенты:
Филе индейки – 1 кг.
Лук – 3 луковицы
Сыр твердый – 200 гр.
Виноград – 500 гр. (или ананасов, или мандарин)
Уксус – 100 мл
Сахар – 1 столовая ложка
Майонез, соль, горчица
💥 Как приготовить:
1.Филе индейки хорошо моем, нарезаем на кусочки, отбиваем, солим и смазываем горчицей – совсем немного.
2.Чистик лук, моем его и нарезаем на полукольца, заливаем уксусом с сахаром и ставим мариноваться на 1 час.
3.Противень смазываем жиром или маслом и выкладываем на него мясо. Сверху на мясо выкладываем маринованный лук и проколотый виноград. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
4.Духовку нагреваем до 180-200 градусов и ставим запекать 35-45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев