Ингредиенты:
2 банки консервированного тунца
100 гр. консервированных оливок без косточек
250 гр. помидоров черри
1/2 луковицы
кинза
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. французской горчицы
соль, перец
💥 Как приготовить:
1.Лук нарезать мелко. Залить кипятком и дать постоять10-15 минут, чтобы ушла горечь. Затем воду слить, лук хорошо отжать от жидкости.
2. Консервы тунца отправить на сито, чтобы стекла жидкость, затем размять его вилкой.
3. Кинзу нарезать мелко, черри разрезать пополам. Смешать тунец, оливки, черри, добавить лук и нарезанную зелень. Переложить в блюдо.
4.Готовим заливку. Смешать растительное масло, горчицу и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу. Заправить салат перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев