Ингредиенты:
Тушка кальмара – 4 шт.
Лук пепчаты – 1 шт.
Свежий огурец– 2 шт
перья зеленого лука
соевый соус
оливковое масло для заправки – 1 ч. л.
кунжут – для присыпки
💥 Как приготовить:
1.Залейте свежие кальмары кипятком на 30 секунд, очистите. Повторите процедуру, выдерживая тушки около минуты, снова очистите. Нарежьте кальмары полосками.
2. Огурцы нарезать тонкими полосками, мелко нарубить лук и кинзу, лук нарежьте полукольцами.
3. Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите салат, заправив его соусом из кунжутного масла и соевого соуса.
Сверху присыпьте семенами кунжута. Дать настоятся 30 минут. Салат готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев