Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Какао порошок 8 ст. л.
Масло сливочное 250 г
Сахарная пудра 40 г
💥 Как приготовить:
1.Смешайте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и какао с помощью силиконовой лопаточки. Взбивать шоколадное масло не надо, получится крем, который потом начнёт быстро отслаиваться.
2. Перемешиваем до тех пор, пока не растворятся какао и сахарная пудра, масло к тому моменту станет однородного коричневого цвета.
3. Выложите массу в подготовленные формочки, разровняйте. Уберите в морозильную камеру на 1 час или на 3-4 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев