Ингредиенты:
Вырезка говяжья 400 г.
Ветчина 200 г.
Свиной жир 75 г.
Яйца 3 шт.
💥 Как приготовить:
1.Готовим омлет. Лук очищаем, мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. В глубокой миске разбиваем 3 яйца, добавляем 3 столовые ложки молока, щепотку соли, молотый перец и все хорошенько взбиваем. Этой массой заливаем лук и обжариваем с двух сторон.
2.Мяса нарезаем на тоненькие кусочки, и слега отбиваем их. Ветчину режем на небольшие кусочки. Омлет с луком и ветчиной заворачиваем в отбитые куски вырезки говядины в виде колбасы, закрепив суровой ниткой.
3.Подготовленный полуфабрикат обжариваем на свином жире. Даем остыть. Готовую колбасу нарезаем ломтиками. Хорошим гарниром будут бобы или консервированные овощи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев