Ингредиенты:
Говядина – 1,0-1,2 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сок томатный - 350 мл
Тесто слоеное - 400 г
Специи сухие
Лист лавровый
Соль
💥 Как приготовить:
1.Режем мясо. Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, пока не выкипит вся жидкость, а мясо немного поджарится.
2. Перекладываем в кастрюлю. Добавляем нарезанный лук, лавровый лист, солим. Вливаем томатный сок. Оставляем на медленном огне до готовности.
3. Теперь готовим слоеные конвертики. Для этого тесто раскатываем, нарезаем на квадраты, делаем надрезы и складываем края.
4. Готовые конвертики ставим в разогретую до 200˚градусов духовку минут на 10 - 15. Смотрите по готовности.
Затем в серединку каждого конвертика выкладываем начинку, посыпаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев