Ингредиенты:
Фарш — 400 грамм
Лук — 150 грамм
Яйца куриные — 4 шт.
Вафельные коржи — 4 шт.
Молоко — 100 мл
Соль и перец по вкусу.
Растительное масло для жарки.
💥 Как приготовить:
1.Нарезаем мелко лук, перекладываем к фаршу, добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
2. На вафельные коржи, выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности, накрываем ещё одним коржом, и разрезаем на порционные кусочки.
3. Готовим яичную смесь. В миску вбиваем яйца, вливаем молоко, солим и хорошо перемешиваем.
4. Каждую заготовку опускаем в яичную смесь, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем с одной стороны на среднем огне около 2 минут, переворачиваем и готовим еще под крышкой 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев