Ингредиенты:
1 кг. свиной корейки
6 зубчиков чеснока
40 гр. томатного соуса
растительное масло для жарки
40 грамм сливочного масла
петрушка, соль, перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Мясо нарезаем пластинками, кладем на доску и накрываем пленкой. Отбиваем до более тонких пластинок. Солим и перчим его с двух сторон по вкусу. Измельчаем зелень и выдавливаем в миску через пресс чеснок.
2.В сковороду наливаем растительное масло, кладем сливочное и добавляем томатный соус, чеснок и измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем. Соус солим и перчим по вкусу, а потом тушим 3-4 минуты.
3.Получившимся соусом смазываем мясом и сворачиваем в рулет, фиксируем зубочистками. Заготовки кладем на сковороду и обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяного состояния.
4.Снимаем с мяса зубочистки и перекладываем в форму для выпечки. Наливаем в форму воду, накрываем фольгой и отправляем в духовку. Выпекаем 1 час при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев