Ингредиенты:
Брюшки лосося 400 г
Картофель 0,6 кг
Сметана 100 г
Сыр 100 г
Соль 10 г
Чеснок 2 зубчика
Мука 1 ст. ложка
Горчица 1 ст. ложка
Лук 1 шт.
💥 Как приготовить:
1.Почистить лососьи брюшки от кожи и чешуек, обрезать плавники, обмыть проточной водой, нарезать на кусочки 4 см шириной.
2. Картофель нужно почистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. Лук помыть, почистить, нарезать кольцами.
3. Форму для запекания смазать маслом. Выкладываем слоями: картошку, лук, специи, лососьи брюшки, специи и снова картошка.
7. В глубокой чаше смешать сметану, воду, соль, горчицу, муку, зелень и заливаем рыбу соусом.
8. Сыр натереть на терке, сверху картошки и отправить в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев