Предыдущая публикация
Ингредиенты:
антрекот говяжий — 600 г.
соль, перец по вкусу
специи для мяса
растительное масло для жарки
масло сливочное
💥 Как приготовить:
1. Антрекот нарезать на порционные куски. Хорошенько отбить. Посолить, поперчить и посыпать специями.
2. В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Перевернуть второй раз и положить на каждый кусок небольшое количество сливочного масла, снять с плиты. Выложить куски мяса на тарелку, подать к столу.
Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев