Ингредиенты:
свинина — 450 гр.
говядина — 450 гр.
яйцо — 1 шт.
репчатый лук — 2 шт.
белый хлеб — 100 гр.
молоко или вода — 80 мл
чеснок — 2 зубчика
соль, черный перец
панировочные сухари
растительное масло
💥 Как приготовить:
1.Белый хлеб предварительно вымачиваем несколько минут в воде или молоке.
2.Мясо кладем в мясорубку, добавляем к нему лук и чеснок. Батон отжимаем руками и отправляем в мясорубку. Все перемалываем.
3. Мясо складываем в глубокую миску, солим, перчим, добавляем яйцо и вливаем немного воды.
4.Что все ингредиенты хорошо перемешались, можно фарш слега отбить, бросая его с высоты на разделочную доску.
5.Берем немного фарша в руки и формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и слегка обжариваем на растительном масле в сковородке.
6.Затем помешаем котлеты в жаропрочную посуду и на дно наливаем немного воды и ставим их в духовку, разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Можно положить на котлетки по кусочку сливочного масла. Получается еще вкусней. Посуду закрываем фольгой. Готовые котлеты подаем с гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев