Ингредиенты:
Мякоть свинины 500г.
Лук 1 шт.
Кетчуп 3 ст. ложки
Соь 1 ч. ложка
Перец ½ ч. ложки
Сметана 1 ст. ложка
💥 Как приготовить:
1.Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1см. Со свинины срезать все сало.
2.Луковицу натереть на терке, смешать с кетчупом, сметаной, солью и перцем. Мясо сложить в миску, промазывая смесью со всех сторон. Оставить мариноваться на 1 час.
3.Фольгу свернуть в несколько слоев и на нее положить замаринованное мясо (каждый кусочек отдельно). Получится несколько кусочков.
4. Мясо в фольге положить на противень, в серединке проткнуть фольгу зубочисткой для того, чтобы выходил пар и запекать его при температуре 220 градусов 35-40 минут.
5.По истечении времени фольгу развернуть и запекать еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1