Ингредиенты:
бублики, сушка - 400 грамм,
фарш (любой: свинина, говядина, индейка) - 300 грамм.,
молоко - 2 стакана,
сыр твердый - 100 грамм,
репчатый лук - 1 штука,
белый хлеб - пара кусочков,
соль и специи - по вкусу,
масло подсолнечное (для смазывания),
крупа манная - 1 столовая ложка.
💥 Как приготовить:
1.Замачиваем в молоке бублики в глубокой посуде, оставляем стоять минут на 10- 15. За время замачивания сушку нужно пару раз перемешать, чтобы каждая равномерно пропитались молоком.
2.Добавляем в размороженный фарш лук, предварительно измельченный в блендере, солим и перчим, добавляем манку. Так же добавляем, заранее замоченный и отжатый, батон.
Вымешиваем тщательно наш фарш. При желании, в фарш можно добавить сметану — он будет сочнее и нежнее на вкус.
3.Далее — на застеленный пекарской бумагой, смазанный подсолнечным маслом противень, выкладываем наши сушки. Каждую дырочку сушки начиняем фаршем. Сверху посыпаем сыром, натертым на средней терке.
4. В разогретую духовку до температуры 170 -180 градусов отправляем противень с фаршированными фаршем бубликами на 25-30 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев