500 г шампиньонов
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
50 мл соевого соуса
свежемолотый черный перец
морская соль
💥 Как приготовить:
1.Лук и грибы нарезать произвольно, чеснок измельчить.
2.Обжарить грибы на небольшом кол-ве растительного масла, добавить соевый соус, перемешать. Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, снять с огня.
3.Измельчить грибы вместе с луком, чесноком. Досолить если требуется, поперчить по вкусу. Подавать в горячем, теплом или охлажденном виде.
4.Сделать омлетный блинчик (1 яйцо, молоко, соль, перец и 1 ст.л. нутовой муки), горячий смазать грибной икрой и свернуть в рулет.
Подать к завтраку. Приятного аппетита!
Скопировано Рецепты/Овощи от Мила Макс


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев