Ингредиенты:
4 яйца
полстакана сахара
ванилин по вкусу
полстакана муки
2 чайные ложки сливочного масла
2 чайные ложки мёда
четверть стакана взбитых сливок
1 банан
цукаты, ягоды, тертый шоколад — по желанию
💥Как приготовить:
1.Взбей яйца с сахаром до однородной массы, понемногу добавляй муку, вымешивая в это время тесто.
2.Далее добавь сливочное масло и мёд. Необходимо постоянно тщательно взбивать, так как тесто должно быть однородным.
3.Разогрей духовку до 180 °С. Смажь маслом противень и вылей на него тесто.
Выпекать нужно недолго, минут 10–15. Тесто должно подрумяниться, но нельзя, чтобы оно подгорело и пересушилось.
4.Немного охлади корж для рулета и смажь его взбитыми сливками. Разложи по коржу тонко нарезанный банан и плотно сверни рулет. Посыпь рулет сахарной пудрой или смажь сиропом.
Приятного аппетита!
Источник: от «Так Просто!»


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев