Ингредиенты:
Филе рыбы — 800-900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 1 шт
Перец бoлгарский - 10 шт.
Сыр твeрдый — 80-100 г
Майонез — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
💥 Как приготовить:
1. Филе нарезать на порционные кусочки.Лук нарезать кольцами
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
и хорошенько смешать.
2. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень, смазанный маслом растительным (или кладем пекарскую бумагу) выкладываем филе.Сверху - майонезную смесь.
3.Режем полукольцами помидор и выкладываем на филе,добавляем перец.
Делаем сеточку из майонеза.Посыпаем сверху тертым сыром.
3. Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев