Ингредиенты:
творог — 500 г
молоко — 1 стакан
яйцо — 2 шт.
крахмал — 1 ст. ложка с горкой
сахар — 0,5 стакана
💥 ак приготовить:
1.В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог и снова взбиваем. Далее всыпаем крахмал и вливаем молоко и снова взбиваем.
2.Еще раз всё хорошенечко взбиваем и выливаем в форму для выпекания.
3.Выпекаем в разогретой до +200 градусов духовке около часа, т.е. до румяной корочки. Ориентируйтесь на свою духовку, температура и время приготовления могут изменяться.
Сразу такую запеканку есть не стоит, т.к. она горячая немного жидковата. Поэтому лучше всего готовить запеканку вечером, а на утро получаем вкусный и полезный завтрак. Подавать такую запеканку можно со сметаной, с любимым вареньем, или со сгущенкой.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев