Ингредиенты:
Цветная капуста – 700 г
Морковь - 1 шт.
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
💥 Как приготовить:
1.Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности.
2.Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой.
3.Морковку натираем по-корейски. Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
4.Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев