Ингредиенты:
250-300 г куриного филе,
200 г грибов,
4 яйца,
1 морковка,
1 головка репчатого лука,
100 г сыра,
100 г майонеза,
20 г зеленого лука,
масло растительное для жарки.
💥 Как приготовить:
1 Если грибы сушеные, то их необходимо залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промойте их и порежьте.
2.Пожарьте грибы на медленном огне в растительном масле 25 минут. Отварите яйца, остудите их, потрите на терке.. Репчатый лук почистите и мелко порежьте. Морковь потрите на крупной терке. Сыр потрите на мелкой терке.
3.На другой сковороде в ложке растительного масла пожарьте лук и морковь до золотистого цвета.
4.Куриное филе отварите в подсоленной воде, дайте остыть и порежьте. Можно его разделить руками на волокна.
5. Выкладывайте салат слоями:
1.куриное филе промажьте майонезом
2.яйца
3.жареные лук с морковью и нанесите сеточку из майонеза
сеточка майонеза,
4.грибы
5.сыр
Сверху украсьте салат зеленым луком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев