Ингредиенты:
300 г гречневой крупы,
600 г свежих грибочков,
4 яйца,
3 маленькие головки репчатого лука,
пару морковок,
соль.
💥 Как приготовить:
1.Гречневую крупу промойте и отварите до готовности.Яйца отварите вкрутую.
Лук почистите и мелко порежьте. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Грибы помойте и порежьте на небольшие кусочки.
2.На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук. Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему морковь и обжаривайте около 5-7 минут, периодически помешивая. Готовую зажарку переложите к гречке, перемешайте.
3.В этой же сковороде обжарьте подготовленные грибы до готовности, около 7-10 минут. Грибы переложите к гречке, перемешайте.
Яйца порежьте не большими кубиками и добавьте к гречке, перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев