Предыдущая публикация
Ингредиенты:
150 г. твердого сыра
100 г. размягченного сл. масла
150 г. муки
1 яичный белок
2-3 ст. л. сметаны
сода на кончике ножа
1 желток для смазки
💥 Как приготовить:
1.Сыр натрите на мелкой терке
2.Все продукты, кроме желтка, смешайте миксером до состояния пластичного теста.
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной не более 5 мм. Фигурными выемками вырежьте печенье разной формы, смажьте взбитым желтком. По желанию посыпьте маком, кунжутом, тмином.
4. Выпекайте печенье около 10 минут при температуре 180 градусов, до золотистого цвета.
Приятного чаепития!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев