Ингредиенты:
Икра красная 40 г
Яйцо куриное
6 шт.
Горчица баварская 1 ч.л.
Майонез
50 г
Укроп 10 г
Уксус винный 5 мл
💥 Как приготовить:
1. Сварите яйца вкрутую. Если положить яйца в кипящую воду и варить 5-6 минут, получится то, что нужно.
Точное время зависит от размера яиц и их исходной температуры. Сваренные яйца сразу залейте ледяной водой, чтобы они легче чистились, дайте им остыть и очистите от скорлупы.
2. Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам, извлеките желток и отложите. Желтки сложите в блендер, добавьте майонез, горчицу, ложку уксуса.
Пропорции даны примерные, их можно чуть скорректировать по вкусу. Учитывайте остроту горчицы и качество майонеза, можно слегка посолить и поперчить начинку.
Взбейте все до гладкости, попробуйте, скорректируйте вкус, при необходимости. Получившуюся массу переложите в кондитерский мешок с зубчатой насадкой.
Наполните половинки яиц желтковым кремом. Можно слегка срезать донышки яиц, чтобы сделать их более устойчивыми.
3. На каждое яйцо положите по чайной ложке икры, украсьте мелко нарезанным укропом. Подавайте сразу же, чтобы яйца не заветривались.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1